返回

吸尘器哪个牌子好 市场新品无线式吸尘器到底有必要买吗?

2020-08-08 16:33用户投稿

在清洁技术迅猛发展的当下,虽然许多的室内清洁电器都在不断的更新换代,功能也越来越实用,但还是有很多人对高科技清洁产品存在偏见,就比如吸尘器。大多数人认吸尘器笨重又不安全,操作起来也很麻烦,而就算是近来市场新晋的无线超轻吸尘器,也有很多消费者对它的清洁效果表示质疑,无线吸尘器的清洁功能真的好用吗?清洁效果怎么样?有必要买吗?针对这些问题,小编作为无线吸尘器的长期使用者,今天就以个人的使用感受来和大家谈谈无线吸尘器到底有没有必要买!

在买无线吸尘器前,小编做足了功课,从产品品牌到配置细节,经过几轮筛选之后,最终选择了国际一线品牌斐纳TOMEFON无线手持式吸尘器。源自德国的斐纳TOMEFON被誉为欧洲室内净化领域的领导者,从品牌历史和技术储备这几方面来看,该品牌综合实力确实无人能及。我家选购的这款斐纳TOMEFON无线吸尘器不仅价格实惠,而且售后保障还非常可靠。更重要的是,斐纳TOMEFON品牌在各大电商平台的售后好评率都领先于其他品牌,可以放心入手,不会踩雷。

吸尘器

就斐纳TOMEFON无线吸尘器的集尘效果来说,它的吸力比市场上的大部分吸尘器都要强劲,这款产品装备的是无刷永磁马达,同时还采用了合理短风道设计, 8500 帕的飓风般吸力低噪音集尘,实现安静吸尘不吵闹。并且,它还拥有标准和强力两档不同的吸力档位设置,标准档可以有效应对浮灰、碎屑及宠物毛发等细小杂尘;强力档能够快速吸除瓜子皮、果皮、及米饭粒等大颗粒残渣,而且吸尘器内部的 2200 毫安锂电池还能维持机器长时间工作达0. 6 个小时,可以高效的清扫完整个房间,集尘功效绝对实用。

吸尘器

不仅如此,斐纳TOMEFON无线吸尘器还配备了卡扣式可拆卸长短柄,仅有2. 5 千克的整机重量,无论是短柄模式还是地刷模式都可以轻松操作,从此对家务负担说拜拜。在此基础上,该产品还具备缝隙多角度刷头、缝隙两用刷头、除尘软羽刷头和灵活地刷四款多效刷头,像窗帘蚊帐、家具摆件、大面积的低矮区域和地板缝隙都能清理干净,能够完美的适应各种家居布局和场景,让清洁更深入,即便是缝隙角落也不再有灰尘堆积。另外,斐纳TOMEFON无线吸尘器创意采用的双螺旋软绒刷毛还拥有“深层清洁+抛光养护”的双重功效,堪称地板清洁养护的高手,不会磨损地板和瓷砖,设计很用心,非常适合家居清洁使用。

吸尘器

在小编看来,无线吸尘器是非常有必要购买的,因为在如今快节奏的社会生活中,我们每天很难腾出时间来打扫卫生,而拥有了无线吸尘器之后,我们就可以节省时间和力气,高质高效的维护室内环境卫生,但是在选择无线吸尘器的时候我们也要擦亮双眼,认准有实力的良心大牌,就比如小编实用的斐纳TOMEFON无线吸尘器就非常推荐入手!

相关文章 大家在看
吸尘器
77篇文章
查看