推广 - 传媒 2020-08-08T16:25:47 +08:00

姜潮跨界歌王首秀:我不只是一个演员,也是一名歌手

近日,《跨界歌王》第五季开播,作为北京卫视的老牌综艺,可谓是众星云集,节目除了邀请到了大家熟悉的陈建斌、小沈阳等人,还有许魏洲、钟楚曦等新生代艺人。同时,也邀请到很多让人意想不到的嘉宾,比如直播带货女王薇娅和阔别歌唱舞台多年的姜潮。

本次,姜潮参与《跨界歌王》,着实给了粉丝和观众很大的惊喜。 2010 年,姜潮以歌手的身份出道,之后被大众熟知却是以演员的身份。

2012 年因为饰演郭敬明电影《小时代》中的“席城”,而被大众熟知。后续拍过多部电视剧, 2017 年因主演青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得广泛关注,并凭借该剧获亚洲新媒体电影节“最受欢迎男演员”大奖。 18 年主演剧《我站在桥上看风景》在湖南卫视热播, 19 年主演剧《我的机器人男友》在浙江卫视上星播出,还有即将播出的《女世子》……

这些年,观众越来越认可他演员的身份,但是同时,他也从未放弃过自己成为一名歌手的初心。尽管曾经的一些经历让他恐惧上台,恐惧唱歌,但这次参加《跨界歌王》对他来说,就是为了突破自己,克服心里阴影。这不仅仅是一场比赛,更像是姜潮的一次“历劫重生”。

《跨界歌王》第五季第六期即将开播,姜潮将会演唱林宥嘉的《眼色》,这不仅是“演员姜潮”的跨界演唱,更是“歌手姜潮” 的华丽回归。姜潮以歌手身份出道,多年后再以歌手身份继续闯入大众视野,人生不设限,敢于突破就勇气可嘉。

前男团成员重返舞台,做了多年演员后唱歌首秀,不仅仅是身份的跨界,也打破了自己的心理障碍。歌手转为演员再跨界回歌手,一起期待姜潮吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看