返回

拼多多百亿补贴 历史低价:AirPods Pro券后1380元

2020-08-08 16:07用户投稿

拼多多 百亿补贴 AirPods

8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,以苹果为例,pple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机,拼多多整点领取 100 元优惠券,券好领,用券到手价 1380 元包邮 【领券入口】,近期入手好价,有需要的可关注。

2019 年苹果正式推出支持主动降噪的 AirPods Pro 无线耳机。与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒也变得更加扁平,横向体积略有扩充,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。在续航方面,耳机本体满电可续航4. 5 小时(关闭降噪可续航 5 小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。另外值得一提的是,AirPods Pro 出厂就配备一根 C to L 数据线,的确是大幅升级。

拼多多 百亿补贴 AirPods

相关文章 大家在看
拼多多
1574篇文章
查看