站长之家- 传媒 2020-08-08T16:07:33 +08:00

拼多多百亿补贴 历史低价:AirPods Pro券后1380元

8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,以苹果为例,pple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机,拼多多整点领取 100 元优惠券,券好领,用券到手价 1380 元包邮 【领券入口】,近期入手好价,有需要的可关注。

2019 年苹果正式推出支持主动降噪的 AirPods Pro 无线耳机。与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒也变得更加扁平,横向体积略有扩充,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。在续航方面,耳机本体满电可续航4. 5 小时(关闭降噪可续航 5 小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。另外值得一提的是,AirPods Pro 出厂就配备一根 C to L 数据线,的确是大幅升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多「百亿补贴」的进攻与防守

拼多多迅速转身:百亿补贴变百亿专项

拼多多百亿补贴苹果新品

拼多多的“百亿补贴”花得值不值?

百亿补贴就是拼多多的双十一

拼多多:“百亿补贴”上线大牌美妆专区

拼多多:钟汉良出任“百亿补贴”星推官

先别买iPhone 11 拼多多百亿补贴即将安排

百亿补贴大战:聚划算的阳谋,拼多多的野望

都在砸百亿补贴,淘宝和拼多多到底谁更便宜?

拼多多「百亿补贴」400天后,终于要被“薅”秃了?