站长之家- 数码 2020-08-08T13:56:06 +08:00

消息称iPhone12系列或支持北斗导航,正在调试中

今年7月31日,北斗三号全球卫星导航系统正式开通,根据北斗卫星导航系统发言人冉承其介绍,支持北斗地基增强高精度应用的手机已经上市,在国内智能手机品牌中,只有iPhone没与北斗合作。

同时iPhone用户对于苹果手机的定位精度也十分不满意,但是这种情况很可能会随着今年下半年iPhone12系列的发布得以解决。

根据外媒的消息,苹果正在测试iPhone12对北斗导航的支持,有望在iPhone12上市时就支持北斗导航系统,这样iPhone12手机用户就可以获得更好的导航精度。

北斗导航系统目前是全球三大导航系统,已经被全球 120 个国家使用,导航精度2~ 3 米,北斗心脏精度每三百万年差 1 秒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12怎么设置北斗导航 苹果12北斗导航在哪设置

iPhone12或支持北斗导航,苹果正在调试中

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长