返回

拼多多百亿补贴节最后一天:iPhone 11券后价3979 元

2020-08-08 10:08用户投稿

拼多多 百亿补贴

8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,手机、数码、电脑等产品均会降价,而且大牌爆品会加码补贴。以苹果为例,iPhone 11 券后价仅为 3979 元。

拼多多百亿补贴节时间: 2020 年 8 月 6 日— 2020 年 8 月 8 日

拼多多百亿补贴节活动入口:>>>>>>点击进入

本次拼多多百亿补贴节共涵盖家电数码、美妆个护、母婴亲子、食品饮料、服装箱包等近 20 个品类的上万款商品。

拼多多 百亿补贴

其中switch日版续航版主机仅售 2359 元,可以说是大打折扣了,此外iPhone 11 64G版将直接降至 3979 元,飞利浦电动牙刷HX9362 仅售 599 元,其中很多产品基本都达到了历史新低的价格。

拼多多 百亿补贴

iPhone 11 搭载了苹果最新的 A13 处理器,还拥有 6.1 英寸大屏,后置双摄加持相机可玩性也更高。拼多多对 iPhone 11 给出了 920 元的补贴,到手价仅为 3979 元,性价比极高。

苹果专场:点此前往

拼多多 百亿补贴

在今年百亿补贴节中,拼多多给与 AirPods Pro 最高 309 元的补贴,到手价 1380 元。

AirPods Pro:点此前往

拼多多 百亿补贴

最新款 iPad Pro 搭载了强力的 A12Z 处理器,屏幕为 11 英寸,分辨率达到了 2388×1668,在拼多多的百亿补贴下,iPad Pro 券后仅需 5499 元。

iPad Pro:点此前往

拼多多 百亿补贴

华为 P40 采用了最新的麒麟 990 处理器,8GB+256GB 的储存,拥有业界领先的夜拍能力。拼多多对这款手机补贴了 789 元,到手机仅为 4199 元。

手机专场:点此前往

拼多多 百亿补贴

小米 10 Pro 搭载了高通骁龙 865 处理器,配备 8GB 内存和 256GB 闪存,屏幕尺寸为 6.67 英寸。拼多多对小米 10 Pro 的补贴为 699 元,到手价仅为 4299 元。

手机专场:点此前往

拼多多 百亿补贴

联想推出的锐龙版小新 Pro 13 搭载8 核 16 线程的 R7 4800U 、16GB 内存 + 512GB SSD 的配置拼多多补贴价为 4880 元。电脑专场:点此前往

另外荣耀V30PRO 2779元(点击直达

拼多多百亿补贴节活动入口:>>>>>>点击进入

相关文章 大家在看
拼多多
1572篇文章
查看