站长之家- 快讯 2020-08-08T09:45:56 +08:00

360金融宣布启用“360数科”为新品牌

DoNews 8月8日消息(记者 吴丽)8月7日,金融科技平台360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。

360数科CEO吴海生称:“360数科自成立以来就定位为一家科技公司。我们通过行业领先的数字平台,帮助金融机构触达并服务于更广泛的用户群体,更好地践行普惠金融。如今,我们业务中越来越多的比例由技术服务贡献。此次更名反映了这种趋势,也更好地代表了我们在市场上的长期战略定位。未来,我们将继续加大在前沿科技领域的投入,积极投身于数字金融新基建的浪潮,为更多的合作伙伴和用户提供更为高效、更有品质的服务。”

据天眼查数据显示,360数科是一家数据驱动、AI赋能的第三方金融科技平台,孵化于国内最大的互联网安全公司360集团,致力于成为连接用户与金融合作伙伴的科技平台。公司成立于2016年7月,仅用不到三年时间,于2018年12月14日成功登陆美国纳斯达克挂牌上市。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华兴资本重申360金融购买评级为买入

360金融发行10亿ABS产品

360金融宣布品牌升级 启用360数科为新品牌

360金融品牌升级 启用“360数科”为新品牌

360金融获保险经纪牌照 进军保险领域

360金融赴美IPO 老虎证券支持散户打新

360金融回应客户信息被售卖:已向公安报案

周鸿祎卸任360金融运营主体董事长职位

360金融多措并举支援小微企业战疫

360金融宣布成立隐私保护与安全计算研究院