返回

国内首家 华为Huawei Pay天府通公交卡即将上线:8折优惠

2020-08-07 23:33快科技

8月7日晚,花粉俱乐部官微宣布,Huawei Pay即将正式上线成都的天府通公交卡,这将是国内手机厂商的钱包首次支持该公交卡。

上线当天不仅有1万个免费开卡名额,同时华为还推出了充值优惠活动,即日起到8月31日,在华为钱包APP中开通Huawei Pay天府通公交卡,将享受20元开卡优惠,立减5元。

华为

天府通是成都成都天府通金融服务股份有限公司推出的公交卡,“天府通”卡发行量逾1850万张,自建客户服务门店36个,各类销售、充值、消费网点、自助终端逾7000家。

在国内及苹果的各种电子钱包中,天府通电子公交卡往往都是进度最慢的那个,被不少网友戏称为地府通,华为Huawei Pay是首个正式支持天府通公交卡的电子钱包,成都的同学方便了。

根据华为Huawei的官网页面,目前已经支持49张交通联合卡及地方卡,涵盖312个城市,其中46张交通卡支持免费卡片迁移。

华为Huawei Pay刷公交卡已经可以不需要解锁屏幕、打开APP或者扫码,只要手机一碰即可刷闸通过。

华为

相关文章 大家在看
华为
20488篇文章
查看