站长之家- 传媒 2020-08-07T15:43:40 +08:00

运动无线蓝牙耳机哪款好, 无线蓝牙运动耳机推荐排行榜

运动蓝牙耳机已经成为了运动爱好者们必备的设备了,因为蓝牙耳机佩戴方便,便携性高,而且佩戴牢固度好,所以运动听歌自然是少不了运动蓝牙耳机,那么什么运动蓝牙耳机好呢,下面小编就来给大家盘点五款最受欢迎的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,xisem西圣耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

这款xisem西圣蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,由于小巧的体积和轻盈的重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,而且使用了特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,25°柔软度,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼,多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,xisem西圣耳机可以满足各种使用环境。

Jabra(捷波朗)StepWireless

捷波朗无线蓝牙耳机可以说是一款入门级的蓝牙耳机,这款耳机支持IP52级防水防汗性能以及4小时的续航能力,采用挂耳式设计,舒适度还不错。

魅族 POP真无线蓝牙耳机

在所有的真无线蓝牙耳机中,除了Apple Airpods,我们国产的魅族POP真无线蓝牙耳机也是一个很不错的选择,而且价格要低很多。颜色和Airpods同为白色,但有搭配一抹动感的炫彩蓝,显得既时尚又灵动。结构上耳挂部分比Apple Airpods要短很多,重量也小了许多。不过虽然很多用户会偏爱这样的真无线蓝牙耳机,但是客观的说,真无线蓝牙耳机的稳固性相对较差,比较适合瑜伽、慢走等舒缓型的运动。

荣耀:xSport AM61运动蓝牙耳机

对于华为荣耀产品痴迷的我怎么能抵抗Xsport运动耳机的诱惑呢,最初对荣耀的热爱来源于手机,接着一步一步入坑,这款荣耀Xsport在使用时,我最大的感受就是佩戴轻盈,还有它高还原度的音质,将歌曲声音最大限度的还原,层次感很强,声音也没有出现过失真的情况。

还有它的待机时长也很棒,11小时续航能力让这款耳机电量满满,使用一整天也不会有任何问题,最长待机时间可以达十天,没有辜负我的期待。

B&O Play E8 3.0蓝牙耳机

Beoplay E8 3.0整体外观设计基本维持了前两代的基调,但体积缩小了约17%,仅重5.8克,同时改进了细节,耳塞更圆润,腔体更贴合耳朵,官方表示新款可以更长时间佩戴,不会导致耳朵内酸胀。耳机本体看上去时尚又兼具科技感。耳机本体比上一代有所缩小,变得更加轻便,但耳机本体和耳朵更加贴合,狂甩也不会掉。在佩戴正确时,耳机能够紧密的贴合整个耳道

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看