返回

小米10/Redmi K30超大杯来了 市场部总经理:拿出来会让米粉尖叫

2020-08-07 15:31快科技

8月7日消息,小米中国区市场部总经理@姚亮Frish为小米新品发布会预热。

@姚亮Frish介绍,这次小米8.11演讲发布会史无前例。

小米10至尊纪念版、K30至尊纪念版、小米电视大师系列超大杯每一个单拿出来都够单独开一场发布会了,更别说还有雷总一个精彩的演讲。

@姚亮Frish指出,这次的选品满足以下几个条件:

1、能代表小米十年的技术积累;

2、能代表小米十年对朋友(用户)的需求洞察;

3、能窥见未来的技术方向;

4、最重要的:拿出来就会让米粉尖叫。

@姚亮Frish强调,这次三个产品都满足了这些条件,每一个都超出预期,料很足甚至有点猛。

根据披露的信息,小米10至尊纪念版采用120Hz AMOLED双曲面柔性屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙865旗舰平台,后置主摄可能是4800万像素,电池容量为4500mAh,支持百瓦级超级快充。

Redmi K30至尊纪念版采用弹出全面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,搭载联发科天玑1000+旗舰处理器,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,支持33W闪充。

至于小米电视大师系列超大杯,小米集团公关部总经理徐洁云称“非常惊艳”,细节暂时不得而知。

考虑到小米电视大师系列首发价格为12999元,这次超大杯电视起售价或超15000元,不排除超过20000元的可能

RedmiK30

相关文章 大家在看
RedmiK30
119篇文章
查看