返回

硬盘分区软件哪个好?易我分区大师帮您轻松管理!

2020-08-07 14:50用户投稿

经常会遇到与电脑分区相关的问题,那你知道分区的优势在哪儿吗?

为什么要给磁盘分区?

保证运行速度

以前的电脑基本上都是机械硬盘,机械硬盘的工作原理是通过磁头扫描盘片内圈和外圈进行读取,所以数据所在的盘片区域不同,读写速度也会有明显的差距。

而分区就可以解决这一问题,比如将系统和常用的软件放在读取速度快的区域,而一些不常用的文件,则放在读取速度慢的区域。

硬盘分区 硬盘分区软件哪个好

有利于数据存储

以前无论是组装台式机还是笔记本电脑,基本都只有一个硬盘。一个硬盘存放数据、软件、影音视频等文件会显得杂乱无章;若将单个硬盘分成多个空间,就可以将C盘存放系统,D盘程序,E盘游戏、软件,F盘备份,这样更有利于数据资料的存储。

硬盘分区 硬盘分区软件哪个好

重装系统不会丢失数据

在使用电脑的过程中,难免会出现系统出错,无法进入桌面的情况。一般这种问题重装系统就可以完美解决,但如果电脑未进行分区,那么重装系统就会将整个硬盘里的数据全部清空,而分区则只会清空C盘的数据,其他数据不会受到影响。

管理您的电脑,提供无限可能

易我分区大师最一款功能强大的免费硬盘分区工具,专门用于管理 Windows 分区,解决硬盘空间问题,新手都能轻松上手。

根据您的需要调整分区容量大小,在不丢失资料的情况下,将分区合并成更大的分区,管理和优化您的硬盘,它可以帮助您克隆磁盘和分区,安全迁移数据、系统和应用程序,迁移操作系统到SSD,提升 Windows运行性能,轻松调整/扩充/压缩/创建动态卷。

易我分区大师还可以使SSD上的分区对齐,提升SSD性能和电脑运行速度,检查并修复所选分区上的错误,更改分区盘符,根据自己的需求设定。

硬盘分区 硬盘分区软件哪个好

(曾获日本首屈一指的软件刊载平台窓の杜人气铜奖)

多功能磁盘管理系统,优化您的工作需求

多合一磁盘管理工具:让磁盘最佳化,确保用户充分利用 Windows PC & Server磁盘空间。轻松调整分区大小、扩展、切割、创建、删除、格式化、隐藏、克隆、擦除分区,从而最大限度利用磁盘空间,资料不丢失。

扩展系统分区:重分配服务器硬盘上的可用空间并扩展系统分区,解除磁盘空间不足的危机,提升 Windows Server 性能。

分区回滚保护:调整分区过程因为断电、硬体出问题被中断,可能导致系统异常;当调整分区的过程被中断,分区可以回复到之前的状态。

专注数据研究 海外备受好评

易我分区大师海外版荣获法国媒体clubic推荐,clubic是法国一家综合性IT平台,网站规模大,用户浏览量高。该平台的编辑高度评价了产品,认为该产品在使用的便利性以及功能的丰富性上面做得很好,该网站每周带来上万的下载量,产品的知名度和口碑得到了很大的提高。

硬盘分区 硬盘分区软件哪个好

易我科技成立 16 年,在这 16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与数据相关的产品,在国外已经积攒下了无数良好的口碑。易我科技将一直坚持“以用户为中心,创新分享”; 优秀成熟的员工团队秉承用户至上的理念,以高品质的产品、细致周到的服务,赢得全球用户的信赖。

相关文章 大家在看
硬盘分区
2篇文章
查看