站长之家- 传媒 2020-08-07T14:18:43 +08:00

Travala携手Agoda推动加密资产在旅游业的应用

2020 年 8 月 3 日 – Booking Holdings (Nasdaq: BKNG)旗下领先的数字化旅行平台Agoda和支持加密资产支付的住宿预订平台Travala宣布双方建立战略合作关系。

通过本次合作,用户可以通过Travala预订Agoda旗下 60 多万家酒店。截止目前,区块链旅行预订平台已覆盖 230 个国家和地区90, 124 个目的地的超过 220 万家房源。在行业巨头币安支持下,Travala的支付通道支持超过 30 种加密资产,包括比特币(BTC)、以太坊(ETH)、币安币(BNB)和Travala 的原生代币AVA。

Agoda战略合作副总裁 Damien Pfirsch表示:“Agoda欢迎Travala加入合作伙伴行列,帮助我们完善产品,并为前往世界各地旅游的客户提供更好的旅行体验。Agoda的技术和私有云确保了合作伙伴能获得与Agoda网站最好的连接速度,使得用户能享受流畅的预订体验,而我们与全球B2B供应商及房源提供者建立了强大而广泛的联系,使得Travala等合作伙伴可以享受Agoda提供的具有竞争力的费率和多种房源。”

Travala首席执行官Juan Otero表示:“通过与Agoda建立战略合作关系,Travala开始建立起自己的联盟。我们可以放心地说,我们是全球房源量最大的区块链在线旅行代理平台,拥有来自90, 124 个目的地的超过 220 万家房源。”

自 2017 年创立以来,Travala成功与Agoda等旅游业巨头建立了合作关系,为用户提供一站式预订解决方案,同时提供更多加密资产支付通道。

关于Agoda

Agoda是 2005 年在新加坡成立的电子商务初创企业,后来成长为在全球 200 多个国家与地区拥有超过 250 万家房源的数字化旅行预订平台,为旅行者提供从平价到奢华的各类酒店、公寓、民宿及别墅房源,满足所有预算及旅行情景的需求。 2019 年,Agoda 推出了航班预订产品和服务,使旅行变得更为容易。Agoda总部位于新加坡,是Booking Holdings (Nasdaq: BKNG)旗下企业,拥有来自 30 个国家的超过 4000 名员工。Agoda和Agoda移动app提供 39 种语言服务。

关于Travala

Travala是创立于 2017 年的领先加密资产友好型旅行预订平台,用户通过Travala可预订全球 230 个国家的超过 220 万家酒店及民宿房源以及 600 条航线航班。在行业巨头币安的支持下,Travala现已发展成为了加密资产应用先锋,在传统支付方式以外,支持超过 30 种领先加密资产支付。AVA作为Travala的原生代币,进一步增强了Travala的价值主张。AVA可用于支付、领取用户积分、折扣和奖励,还可实现其它用例。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

币安旗下TravelByBit宣布与Travala 战略合并

加密资产的交易机器人

如何确保个人加密资产安全?

加密资产Vs传统资产:谁有更多黑天鹅?

DCF模型与加密资产估值

加密资产与web3.0的诞生

效用加密资产有长期投资价值吗?

欧洲央行副总裁:加密资产不是真正的投资

币安支付:无界加密资产支付功能

在币安平台赚取加密资产的22种方式

加拿大立法者提议禁止加密资产卖空

南非政府成立加密资产监管工作组

牛熊转换,TOP20主流加密资产重新洗牌在即?

Daollar基金会宣布发起成立全球加密资产流通网络