返回

iOS 14.0 公测版 beta 4 发布 苹果iOS14Beta4更新内容汇总

2020-08-07 13:56站长之家用户投稿

北京时间今天凌晨,苹果正式推送了iOS 14 的第四个公测版。两者更新内容基本一致,公测版要稍微稳定一些。此前苹果已发布了iOS14 的第四个开发者测试版。

苹果iOS 14 Beta4 包括时钟小部件、小部件弹窗、资源库弹窗、主屏幕弹窗等更新,还带来了相机界面、屏幕截图编辑界面调整等。安装正确的开发者配置文件后,可以从Apple开发人员中心或通过OTA推送下载iOS 14。

- Apple TV 小部件:第四个测试版中提供了一个新的 Apple TV 小部件。

iOS14Beta4 苹果

- 搜索改进:当搜索应用内内容或问题时,常用联想词现在会显示在网络建议的下方,还会在顶部显示应用程序、Siri 知识、Siri 建议、新闻等,并可选择获得更多结果。在应用中搜索仍可在界面底部使用。

iOS14Beta4 苹果

- 3D Touch:上一个测试版中无法使用的 3D Touch 已经再次可以在兼容设备上运行。

- 曝光通知 API:本次测试版中加入了曝光通知 API,iOS 14 用户可以下载使用曝光通知的应用。曝光通知 API 旨在帮助 联系人跟踪,其目的是跟踪人与人之间传染病的传播,以减缓其传播速度。

相关文章 大家在看
iOS14Beta4
2篇文章
查看