站长之家- 传媒 2020-08-07T13:39:15 +08:00

香港服务器“八月大放价”,无处不在的数字化加速键


数字化在促进经济发展方面发挥巨大作用,而且暂时看不到尽头,各个领域对数字技术需求都在快速高涨,但这也意味给IT基础架构带来一定压力,因此企业亟需透过合理基础设施配置,以确保能够为承载和处理大量数据工作负载提供有效支援。

今年上半年以来,COVID-19的出现就让许多企业发现了自身基础设施部署的短板,当企业经历着急剧变化的用户行为和意想不到的服务激增,却出现越来越多企业无法负担而陷入僵化长期合同和缓慢产品交付中。

这种连锁效应和恶性循环也是显而易见的,这不仅仅是直接给终端用户体验带来负面影响,还会让企业业务拓展难上加难。可见,企业必须确保其基础架构始终准备就绪,以适应不断变化业务环境,同时实现向新常态的无缝过渡。那么,如何才能做到呢?

对于出海企业来说,想要实现全球数字业务稳步前行,连接性必须放到最优先事项。香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管,与全球13家网络供应商合作,特选三网直连内地带宽与PREMIUM级国际路由,保障无论用户访问位置与访问时间如何变化,都可以最优路径快速处理,让企业数字业务保持稳定在线。

鉴于不同企业的业务规划具有不同程度的差异性,新天域互联提供多款服务器配置及带宽种类组合,旨在帮助企业以最优的成本投入得到最大回报。

为进一步优化企业经济效益,新天域互联最新上线“八月大放价”优惠,全线香港E3服务器(4核16G)首月仅需一百元,还有E5服务器中24核128G首月仅200,44核128G首月也只要400。默认100M混合带宽,并提供免费升级选项,免费升级SSD或免费增加一倍内存,助力企业数字业务布局。

事实上,就算没有此次疫情,未来依旧存在许多不确定性。但是企业可以从基础架构创造新的灵活性和适应性,有了快速、简单且强大的数字能力,无论是企业还是个人的数字体验都将变得更加优越。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

怎么正确租用香港服务器

租用香港服务器一定要掌握这些知识

香港服务器应该有哪些特性

怎样选择合适的香港服务器

揭秘:香港服务器究竟是如何火起来的

怎么租用高质量的香港服务器

香港服务器这么多 HostEase值得选择吗?

浅析香港服务器租用对SEO的影响

租用香港服务器 这几点不容忽视

租用香港服务器对网站SEO优化的影响

香港服务器租用不得不知的4大问题

香港服务器为何成为视频下载行业的首选

外贸企业怎样选择合适的香港服务器

3•15来了 警惕香港服务器租用陷阱

香港服务器租用 选择优质机房很重要