返回

苹果无线充哪个牌子好,苹果官方推荐无线充电器

2020-08-07 11:50用户投稿

自从苹果8推出无线充电功能的手机以来,目前各大手机厂商也已经纷纷推出无线充电功能的手机,各大无线充电产商同样也推出了很多支持无线充电的无线充电器与无线充电宝。苹果手机在选择无线充的时候记得选支持PD快充的,因为苹果手机就是支持PD快充协议的,今天我们就来聊聊苹果官方推荐的无线充电器!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

无线充电器 Nank南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝POW2是最近超火的苹果无线充电宝了,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到了很多苹果手机用户的喜爱。

2、飞利浦DLP9511无线充电宝

飞利浦DLP9511无线充电宝其内部使用锂聚合物电芯,标称电芯容量为10000mAh,电量比较充足,可以给数码设备提供稳定充电的续航支持。充电上也是支持无线充电和有线充电两种方式的,不仅支持苹果手机充电,还能支持安卓等手机无线充电!

3、紫米WPB100无线充电宝

紫米无线充电宝的整体机身外壳是金属材质,分量稍重一些,沉甸甸的,感觉做工很扎实。紫米无线充电宝配置了一个USB充电口、一个type-c充电口、一个lighting充电口。这里面type-c充电口可以两用,既可以充电,也可以放电,加上无线充电最多也是可以给三部手机充电的。

4、绿联无线充电器CD181

绿联无线充电器CD181的无线充电功率是7.5W,适合苹果手机的任何机型无线充电。绿联这款无线充电还有充满切换涓流模式,温度过高检测,支持带壳充电等等功能。这个的体积也是比较小巧的,外出携带完全OK。

5、公牛无线充电器

公牛无线充电器则采用了沉稳的黑色,椭圆造型设计。这个公牛的无线充电器可以支持苹果7.5W无线充和三星10W无线充,其他手机支持5W标准普速充电。无线充电上也是支持带壳充电,即放即充,灵敏度高,实用体验很不错。

相关文章 大家在看
无线充电器
52篇文章
查看