站长之家- 动态 2020-08-07T11:00:42 +08:00

微软副总裁秀Surface Duo:骁龙855双屏旗舰 8月底亮相

8月7日消息,微软副总裁Jeff Teper为Surface Duo预热,暗示Surface Duo即将登场。

据Windows Latest报道,微软将在8月份的最后一周发售Surface Duo。

为了这款双屏设备,微软为其适配了OneDrive、Word、PowerPoint、Excel和OneNote等基础应用,以期在Surface Duo上实现更好的双屏体验。

不仅如此,微软还在全球范围内招聘工程师,组建团队打造Surface Duo OS,布局Surface双屏应用生态。

核心配置上,Surface Duo采用两块5.6英寸显示屏,分辨率为1800×1350,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+64GB存储,拥有1100万像素主摄,运行Android 10,后续会升级至Android 11。

目前来看,Surface Duo距离正式发布还有不到三周时间了,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软分享Surface Duo上的应用运行细节

微软:Surface Duo是为中国用户而设计

微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

Surface Duo 2将至,微软手机的野望仍未熄灭

微软官宣Surface Duo9月10日上市

微软魔改Android:专为Surface Duo量身定制

微软可能比预期提前几个月发布Surface Duo