返回

米家智能微烤一体机发布:549元 能烧烤的微波炉

2020-08-07 10:30快科技

8月7日,米家智能微烤一体机发布,微烤一机多用、微晶平板加热、石英烧烤、支持米家APP智能操控,将于8月11日上午10点首卖,售价549元。

米家智能微烤一体机外形和此前米家微波炉类似,通体纯白素雅,仅保留两颗触摸按键与一颗多功能旋钮,面板简洁易上手。特设一键快热功能,只需按下旋钮即可加热,加热中仍可调整加热时间。

微烤一机多用,同时配备微波与石英管烧烤功能,既可以完成微波炉的加热、蒸煮功能,还可以通过石英管进行烧烤等功能,有效节省厨房空间。

米家智能 烧烤炉

800W微波+1000W烧烤双重火力加持下,一体机不仅能够用微波的热效应对各类非金属餐具、奶瓶等常用物品除菌,更能通过光波对金属器具进行除菌,满足各式除菌需求。

它还支持APP智能联动,接入米家APP后,即可通过APP或小爱同学进行远程操控。同时可在APP中一键使用15种内置食谱与25种扩展智能食谱,食材、步骤一目了然。

内置三种解冻模式,针对肉类、家禽、海鲜几类常见需解冻食物专项优化,智能间歇加热,在快速解冻的同时还原食材鲜美。

米家智能 烧烤炉

相关文章 大家在看
米家智能
1篇文章
查看