返回

8.26李楠将在线揭晓新品牌,此前已获美团龙珠资本千万融资

2020-08-07 10:30用户投稿

据悉,由李楠创办的珠海市怒喵科技有限公司(以下简称“怒喵科技”)获千万级融资,本轮融资由美团龙珠资本投资,所融资金将会投入怒喵科技新品牌产品研发与推广。李楠8月6日在微博表示:“ Angry Miao 怒喵科技只生产有未来感和反映时代文化潮流的产品。怒喵将开启占领全球消费者心智战场的新征程“ 。据悉,怒喵科技将于8月26日在B站召开线上发布会发布新品。

怒喵官网今日也上线了预告。

李楠 美团龙珠资本 怒喵科技

美团龙珠创始合伙人朱拥华也对怒喵科技的未来表达了自己的看法,他认为Z世代不仅关注某一款产品的功能性,也同时关注品牌的价值观输出,追求个性表达和精神共鸣。李楠在过往的从业经历中,积累了对年轻消费者的丰富洞察,深刻理解亚文化和品牌建设,美团龙珠资本对这家年轻的创业公司怀有坚定信念和长期耐心,期待怒喵不断为年轻消费者提供有内容、有品味、有趣的产品,成为中国品牌的全新模版。

李楠 美团龙珠资本 怒喵科技

 

随着投资机构的注资,怒喵科技获得了充裕的资金支持,同时也在资本市场获得了更多关注。

李楠曾经凭借对青年群体的洞察,在手机市场成功塑造了魅蓝品牌,如今创立怒喵科技,再次将目光投向青年群体。未来,怒喵科技能否为 Z 世代重塑青年良品,8月26日拭目以待。

相关文章 大家在看
李楠
253篇文章
查看