站长之家- 传媒 2020-08-07T10:23:34 +08:00

集成灶十大推荐排行榜品牌森歌,让美丽无惧年龄

近日,综艺《乘风破浪的姐姐》火了,这里面的姐姐们年龄通通30+了,但依旧台上魅力四射万人迷,台下青春活力美少女,根本看不出年龄。为什么这些女生30+的年纪,但是个个都像刚刚 20 岁?因为她们对自己不放纵,对自己的生活不随意,一路小心呵护才有了美丽随着年纪增加而增加的结果。女生,爱自己首先要从烹饪环境和一日三餐开始,集成灶十大排行榜品牌森歌来助你成就美丽。

森歌集成灶大吸力,创无油烟烹饪环境

厨房是承载家庭幸福与饮食之源,各种美食都是在厨房诞生,但是厨房也是油烟重地,藏着安全隐患。森歌集成灶除油烟从两步入手,首先是从吸油烟距离上,其烟距经过科学设计,保持在10-20cm,吸力直逼油烟源头,油烟来不及逸散就被吸走了,哪怕是爆炒也不用油烟熏脸。同时,森歌集成灶采用了最新的双进风系统,飓风吸入油烟,强压排出,除油烟效果能达99%以上,功能出色,是集成灶十大排行榜上佼佼品牌。

油烟吸走了,不仅保护了身体健康,还能让皮肤避免被油烟“熏陶”,皮肤环境好,状态自然好,30+的年龄也可以拥有 20 岁一样的青春脸庞。

森歌集成灶大蒸箱,轻食主义成就美丽

“蒸”可以说是中国人最早的一种烹饪方式,是对味觉最初的记忆,贯穿了中国的整个农耕文明,后来随着煎、炸、爆炒的流行,蒸慢慢退出了烹饪的主要地位,但是随着人们对健康的重视,轻食主义的流行,“蒸”又开始登上烹饪方式的C位。森歌集成灶自带66L大蒸箱,本着不断研发的精神,手握蒸的核心科技,将传统“蒸”的智慧凝结到了蒸箱中,大空间、不串味,加热更快更均匀,一体拉伸成型内胆,好清洗,更卫生。

油炸爆炒食品不仅油大,容易让人发胖,而且高温容易产生使皮肤加速糖化氧化的致老物质,蒸菜一来简单,一次可以蒸出多盘菜,二来健康,可以保持窈窕身材,身态轻盈,无惧年龄增长,随时可以乘风破浪。

你对生活抱有几分热情,生活便回你几分精彩,家庭生活再琐碎,我们也要用心呵护自己,生活不凑合,美丽不将就,让集成灶十大排行榜品牌森歌来呵护你的美丽,你我她都是乘风破浪的姐姐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集成灶品牌厂家有哪些?向火星人集成灶salute!

集成灶什么品牌好?厨具之都浙江有哪些集成灶?

集成灶哪个品牌好?火星人集成灶给你理想生活