返回

Facebook山寨TikTok让公司股价创新高:扎克伯格净资产超1000亿美元

2020-08-07 10:20快科技

由于市场看好Facebook为对抗TikTok而推出的Reels,推动Facebook股价创下历史新高,该公司创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的净资产也因此超过1000亿美元。

36岁的扎克伯格因此成为继杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和比尔·盖茨(Bill Gates)之后,第三位资产超过千亿美元的富豪。扎克伯格的净资产主要来自他持有的13%的Facebook股份。

作为全球最有钱的80后,突如其来的疫情,促使人们转向在线活动,扎克伯格等科技富豪的财富今年急剧增长,尽管美国经济正以有史以来最快速度萎缩,也正是这个原因,他的净资产今年累计增加了约220亿美元。

在这之前,字节跳动官方给出公告称,“我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合法权益。”

Facebook 扎克伯格

相关文章 大家在看
Facebook
31880篇文章
查看