返回

120Hz超视感柔性屏 iQOO 5 系列带来全新视觉体验

2020-08-07 09:33用户投稿

2020 年 8 月 6 日,@iQOO手机 官博放出闪充科普海报和德国莱茵 TÜV 安全快充系统认证视频,iQOO 5 系列搭载的120W 超快闪充再度吸引用户关注,手机“ 120 回血包”也成为用户热议的话题。更为惊喜的是,iQOO官方爆料“ 120 分屏幕”海报,实锤了网友关于120Hz屏幕刷新率的猜测。面对iQOO 5 系列进一步的重磅加码,网友们也是热议不断。

iQOO5

根据官方放出的功能海报来看,iQOO 5 系列带来120Hz超视感柔性屏,支持240Hz触控采样率,每秒钟屏幕触控IC采集 240 帧数据,再辅以三星AMOLED柔性屏,大大提升画面细腻度,在列表滑动、文字页面滑动等场景,体验更加平滑,跟手性更好,触控操作行云流水,快人一步。

iQOO5

不仅如此,iQOO 5 系列屏幕支持HDR10+标准认证,更具有100% DCI-P3,精准还原画面真实颜色,让用户尽享颜色丰富、细节细致的高画面视频。值得一提的是,该屏幕已通过SGS全球权威认证,有害蓝光减少到7.5%以下,对眼睛更为“体贴”。

虽然目前官宣消息有限,但iQOO 5 系列的战斗力却是毋庸置疑的,这一点,从“120W 超快闪充”和“120Hz超视感柔性屏”也可窥探一二,我们有理由相信iQOO 5 系列会为用户带来全面的越级体验。更多惊喜,我们不妨一起期待 8 月 17 日的发布会。


相关文章 大家在看
iQOO5
4篇文章
查看