站长之家- 数码 2020-08-07T09:10:39 +08:00

索粉有福了:索尼PS5有望向下兼容所有PS4游戏

【TechWeb】自全新的索尼PS5游戏主机在6月初亮相以来,广大用户对其的好奇心越来越强,接连有不少信息得到曝光。虽然到目前为止其最终售价和上市时间仍然是谜,但随着正式上市时间的临近,关于该机的越来越多细节得到外界曝光乃至官方的确认。现在有最新消息,近日有国外主播透露称,全新的索尼PS5可以向下兼容所有的PS4游戏。

据号称有索尼内部消息的外国主播Lance McDonald透露,PS5可以向下兼容所有的PS4游戏。他表示,索尼并未设置白名单黑名单来加以限制,只是的确还有尚未测试的作品,这就是出言谨慎的原因。值得注意的是,向下兼容此前基本已不存在疑问,早前索尼CFO十时裕树曾在电话会议上透露:“索尼的主要目标之一就是让PlayStation用户在PS5时代能实现“平稳过渡”,随后索尼官方表示PS5能向下兼容PS4上最受欢迎的前100款游戏,目前最关键的就看是否能实现全面兼容了。

其他方面,索尼PS5游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。

据悉,全新的索尼PS5游戏 主机的售价和发售信息有望在月底揭晓,更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS5

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼PS5配置公布

索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

索尼PS5新功能曝光:秒进游戏!

索尼PS5又有新消息 可能在明年推出

PS5下载队列错误是怎么回事 索尼PS5下载Bug解决方法教程

亚洲第一人!林俊杰抢先试玩索尼PS5

索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

微软新Xbox曝光:要和索尼PS5同期发售

索尼PS5性能跑分曝光:4倍于PS4