返回

蓝牙耳机什么牌子好,200元内最好的蓝牙耳机

2020-08-07 08:50用户投稿

目前市场上蓝牙耳机品类繁多,价格从几十元到上千元不等,有些大品牌往往溢价过高,消费者购买到手之后觉得不划算,比较吃亏。价格过低的蓝牙耳机,音质粗糙,高音刺耳,佩戴舒适度实在不行,预算不多,又想买点好耳机,犒劳一下自己的耳朵,那么要如何选购蓝牙耳机呢?其实百元级别的也有好品质的蓝牙耳机,以下几款平价蓝牙耳机可以供参考。

一、xisem西圣Ares无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好 xisem西圣Ares无线蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,西圣蓝牙耳机把切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时1年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

二、Beats X 蓝牙耳机

Beats X的从外观看是比较简洁朴实的,耳机配备了苹果的W1芯片,能进行音量调节、召唤Siri等功能,耳机线上面有一个三键线控,能调节音量,中间的短按是播放、暂停,长按能召唤Siri。

三、漫步者 W295BT蓝牙耳机

漫步者蓝牙耳机中,让小编一见钟情的就是其收纳盒设计。独特烟灰色设计,十分精致。耳机的颜色也与收纳盒一致。值得一提的是,漫步者 W295BT的耳腔造型酷似小小的氧气瓶,由此这款耳机也被称为是氧气瓶耳机。

四、华为 FREEBUDS

同样是手机通讯的知名品牌,华为在继颈挂式耳机后,也推出了真无线设计FREEBUDS 。外观和AirPods一样采用小蝌蚪式尾巴造型,纯黑色设计显得科技感十足。由于耳机内部植入了自动感应设备,耳机能够在佩戴者取下后自动进入暂停状态,省电又方便。

五、三星Galaxy Buds蓝牙耳机

Galaxy Buds无线耳机还采用了极致小巧的设计,紧凑的外形和亮眼的配色,也可以很好的融入到日常生活中。此外,Galaxy Buds还具备双麦克风技术,能够识别周边复杂的室外环境,在内部和外部麦克风之间切换,以避免不必要的噪音。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2086篇文章
查看