站长之家- 外闻 2020-08-07T08:38:17 +08:00

影院老板砸花木兰宣传板 因取消上映改为Disney+平台点播

【影院老板砸花木兰宣传板】据外媒报道,当地时间周二,好莱坞公司迪士尼宣布放弃巨制《花木兰》在部分国家的院线上映计划,直接上线在旗下的流媒体平台Disney++上。

据此前消息,在本周二的财报电话会议上,迪士尼宣布放弃电影《花木兰》在部分国家的院线上映计划,改为在Disney+平台以29. 99 美元(约 209 元)的价格点播放映,上线时间为 9 月 4 日。

影院老板砸花木兰宣传板

对于没有Disney+业务或影院已经复工的地区,电影《花木兰》将继续选择在院线发行的形式,上映时间与网络上线时间一致,为 9 月 4 日。

这些国家包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和部分西欧国家。

此举引起了部分人士的不满,其中来自法国一家独立影院的老板杰拉德·勒莫因(Gerard Lemoine)就直接怒砸《花木兰》的宣传板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《花木兰》放弃北美院线发行 改为Disney+点播

花木兰国内未上映口碑先崩塌 已于Disney+线上率先上映

花木兰北美取消院线上映 改为线上流媒体Disney+付费点播

花木兰将不会登录日本院线 9月4日上线流媒体服务Disney+

花木兰再次撤档 花木兰电影什么时候上映

花木兰什么时候上映 花木兰电影国内定档时间介绍