返回

雷军回应小米10至尊纪念版手机5大问题 售价亮了

2020-08-06 21:47快科技

小米马上就要迎来十周年庆典,雷军将在8月11日发表重磅演讲,同时还会发布几款新品,包括小米10至尊纪念版手机。

这款至尊纪念版手机就是之前传闻中的小米10超大杯,配置有所升级,120Hz AMOLED双曲面柔性屏,挖孔全面屏设计,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,电池容量为4500mAh,同时支持120W快充。

雷军

刚刚雷军回答了5个有关它的问题,介绍了小米10至尊纪念版的中文名、英文名、价格等问题。

其中最引人关注的当然是价格,有米粉期望小米10至尊纪念版不要便宜,雷军则让大家“放心”,这个超大杯很猛的,言外之意价格不会很低。

今年的小米10、小米10 Pro起价已经做到了3999、4999元,近期虽然有所调价,不过整体价位已经上去了,小米10至尊纪念版的价格也不会低,也许会尝试杀向5999元?大家拭目以待吧。

相关文章 大家在看
雷军
10070篇文章
查看