返回

漫画夸美团骑手遭饿了么质疑 官方致歉:没想太多

2020-08-06 20:42站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:今日,针对漫画中出现的错误,“日活十个亿”公众号道歉称,因为有三处品牌信息错误,让饿了么受委屈了,我们真诚致歉;另外,没经过美团授权就使用了美团的小耳朵和logo,让美团躺枪了,我们也真诚道歉。站在创作者的角度,我们真的没想太多,原本以为都是值得尊敬的外卖小哥,颜色之分并不重要,没想到会引起饿了么这么大的动作。

今日早些时候,针对“日活十个亿”公众号漫画中出现的错误,饿了么官方微博回应称“Excuse Me Again?”,并一一指出称,

  • 图一为今年 7 月 20 日 12 位饿了么骑手合力抬车救人;

  • 图二为今年 6 月一位饿了么小哥乘高铁送奶茶;

  • 图三为饿了么小哥王建生(残疾)工作的场景。

饿了么官微表示,正能量应该被接力,不该被"借力"。善举应该被弘扬,不应该被搬运。每一位骑手都不容易,这是对蓝骑士的尊重,也是对黄骑士的尊重。

美团 饿了么 外卖骑手

相关文章 大家在看
美团
1932篇文章
查看