返回

Redmi K30至尊纪念版官宣 8月11日发布致敬小米十年

2020-08-06 20:33手机中国

8 月 6 日,Redmi红米手机官宣,小米十周年“献礼之作”不止一款,Redmi K30 至尊纪念版也将在 8 月 11 日发布。这款手机就是Redmi K30 的“超大杯”版本。

RedmiK30至尊纪念版 小米

Redmi K30 至尊纪念版官宣

此前,Redmi一款新机入网工信部。根据工信部的照片来看,该机采用了类似K30 系列的外观设计,应该就是现在官宣的K30 至尊纪念版。配置上,工信部信息显示,该机采用一块6. 67 英寸AMOLED屏幕,刷新率高达120Hz,屏幕正面好像没有开孔,可能采用了升降式自拍镜头设计,后置主摄像头像素高达 6400 万,有6GB、8GB、12GB三种运存可选,机身厚9.1mm,重213g。

RedmiK30至尊纪念版 小米

Redmi K30 至尊纪念版

日前,小米官方公布将于 8 月 11 日19: 30 举办小米十周年主题演讲,谈谈小米这十年做了什么、做错了什么以及未来的发展规划等。并且小米官方表示,还将在这场发布会上带来几款“十周年纪念之作”,应该不只是现在已经官宣的小米10至尊纪念版和Redmi K30 至尊纪念版两款产品。

现在距离这场演讲的时间越来越近,相信官方也会陆续公布关于新品的信息。

相关文章 大家在看
RedmiK30至尊纪念版
1篇文章
查看