站长之家- 动态 2020-08-06T19:10:33 +08:00

“支付宝到账一亿元”上线方言版 网友:我缺的是方言吗?

8月6日,支付宝宣布“支付宝到账一亿元”上线方言版,首批支持五种方言:武汉话、上海话、广东话、东北话、成都话。

大家可以去支付宝这条微博下评论自己的家乡,点赞最高的城市支付宝下一波优先安排。

网友调侃:我缺的是这方言吗?我缺的是一亿元。

设置方法:支付宝首页点击“付钱/收钱”,选择“收钱”,在收款码右上角点击“…”,选择“收钱到账语音提醒”,然后就能设置语音类型了。

大家还记得“支付宝到账xx元”的声优小姐姐吗?她名叫展妍,是蚂蚁金服的交互设计师,还是支付宝二维码收钱到账语音提醒的声优。

展妍来自台北,是1988年出生的妹子,在台湾交通大学读研究生,学的是人机交互设计专业。

2014年暑期阿里巴巴去港台高校校招,展妍成功从报名的300多人中突围,成为20位被录取的实习生中的一位。2016年3月,研究生毕业后的展妍顺利加入了蚂蚁金服。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝吃肉,支付宝挨揍

支付宝泰国可以用吗 泰国支付宝怎么使用

支付宝锦鲤被内定?支付宝:内定多没劲

支付宝

支付宝亲子账户怎么开通 支付宝亲子账户开通方法

支付宝哪里可以借东西 支付宝怎么用芝麻信用借东西

支付宝改名是怎么回事 支付宝改成什么名字了

支付宝AA收款在哪 支付宝AA收款使用教程

支付宝回应:支付宝AR实景红包破解