站长之家- 动态 2020-08-06T19:00:35 +08:00

恺英网络:子公司绍兴恺趣与腾讯计算机签署《暗夜破晓独家代理协议》

【TechWeb】8月6日消息,恺英网络发布公告称,子公司绍兴恺趣与腾讯计算机签署《暗夜破晓独家代理协议》,绍兴恺趣将手机游戏《暗夜破晓》在中国大陆地区的独家代理权限授予腾讯计算机,合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。

收益分配及结算周期方面,双方以授权产品商业化上线之后,根据授权产品在不同的平台运营净收入或毛收入为依据,分别按照约定比例分成,以每个自然月为 一个结算周期。

公告称,本次签署《独家代理协议》将保障手机游戏《暗夜破晓》的运营、 推广,游戏上线后预计会对公司现金流产生积极影响,有利于提升公司经营业绩, 由于不涉及具体金额,目前无法准确预测本协议对公司本年度以及未来各会计年度财务状况、经营成果的影响;

此外,恺英网络表示,本协议对手方腾讯计算机系国内知名网络平台,签署本协议将有利于提升公司行业知名度,促进公司未来长远发展。本协议的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因此而对腾讯计算 机形成依赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恺英网络冯显超股份新增轮候冻结

恺英网络公告:1元转让浙江九翎股权

恺英网络获《奇迹MU》授权 推《全民奇迹》

恺英网络涉嫌信披违规被罚60万元

恺英网络创始人王悦失联 股权质押近100%

六年光辉历程 侧记恺英网络崛起之路

恺英网络研运并行 精品化策略开创手游新蓝海