返回

滴滴App内嵌买车服务 已在十余城上线

2020-08-06 16:27站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:据Tech星球报道,近日,滴滴在App中内嵌了“买车服务”,并于原有的租车服务进行了合并,用户只需要在App首页上方的菜单栏内,选择“租\买车”的业务即可进入购车界面。该业务目前仅在杭州、三亚、海口等十余城提供服务。

滴滴 滴滴App 滴滴出行

据官方介绍,用户可以在滴滴一站式试驾喜欢的车型和新能源热门车,还可以体验到租车,以及先租后买,直接买车等服务,给消费者提供更多元化的拥车选择。在售后方面,滴滴以及售车门店提供7* 24 小时的客服和 24 小时的救援服务。

对此,滴滴回应称,小桔车服希望联合车企、租赁公司等行业合作伙伴,围绕不同用户的需求,为用户提供租车、租买灵活,买车等多元的一站式用车方案。目前,在多个城市提供长周期租车服务,同时也在与多家车企合作,开展试乘试驾等一站式租售服务的探索。

相关文章 大家在看
滴滴
1725篇文章
查看