站长之家- 动态 2020-08-06T16:10:37 +08:00

不到一年就停产!谷歌确认Pixel 4/4 XL退场

8月6日消息,9to5Google发现谷歌在线商店Pixel 4、Pixel 4 XL缺货,疑似停产。

谷歌方面证实了9to5Google的猜测,官方称已经停产Pixel 4、Pixel 4 XL,官网不再销售,其它零售渠道售完即止。

谷歌同时表示,尽管Pixel 4、Pixel 4 XL停产,但是官方仍然会提供更新支持,这两款旗舰在2022年10月之前都将会收到Android大版本更新和每月安全更新。

按照惯例,Pixel机型通产会在新款Pixel发布之后的几个月停产,并伴随着大范围降价促销,清理最后的库存。

但是Pixel 4、Pixel 4 XL从发布到现在还不到一年时间,今年4月份谷歌还进行了大降价,降幅高达300美元(约合人民币2100元)。

9to5Google指出,Pixel 4、Pixel 4 XL销售不佳是谷歌提前停产的重要原因。停产之后,谷歌将全力准备Pixel 5系列的发布及上市,爆料称Pixel 5将在10月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

谷歌Pixel/Pixel XL样张汇总

谷歌:已停止销售Pixel/Pixel XL机型

谷歌Pixel和Pixel XL曝光 发布在即

谷歌Pixel 4 XL后盖翘起:疑因电池鼓包

谷歌 Pixel 4 相机或将支持 20 倍变焦

谷歌Pixel XL做工怎么样 谷歌Pixel XL拆机图解