返回

雷军:我三个愿望实现的话差不多可以退休了

2020-08-06 15:40快科技

8月6日消息,小米公司公布了小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军的“麻辣问答”第二期。

在这期问答中雷军坦言,小米手机初期绝对不是饥饿营销,而是产能真的不行。

针对小米硬件综合利润率永远不超过5%这一问题,雷军表示,我们现在每年挣的钱(硬件综合净利率)还不到百分之一,这说明我们还有五倍以上的成长空间。

问答最后,雷军回应了“啥时候退休”这一问题。雷军透露,我有三个愿望,等三个愿望实现的话,我就差不多可以退休了。

至于具体哪三个愿望,我会在8月11日跟大家说一说。

雷军 小米 雷军谈退休

据悉,雷军将于8月11日举行小米十周年主题演讲,本次演讲至少推出两款新品:小米10至尊纪念版和Redmi K30至尊纪念版。

小米10至尊纪念版是小米首款超大杯,它采用120Hz AMOLED双曲面柔性屏,搭载骁龙865旗舰平台,后置主摄可能是4800万像素,电池容量为4500mAh。

Redmi K30至尊纪念版是Redmi首款超大杯,它可能会搭载联发科天玑1000+芯片,后置主摄为6400万像素,支持33W闪充。

更多详情8月11日我们拭目以待。

相关文章 大家在看
雷军
10069篇文章
查看