返回

vivo官网联合“iQOO的夏天”举办的镭雕设计大赛正式开启

2020-08-06 15:14用户投稿

一直以来,iQOO品牌就以“宠幸”用户而被广大消费者所喜爱,无论是产品还是售后服务都在行业内有一定的盛名。在vivo官网购买iQOO手机,用户可享受免费镭雕定制服务,根据个人喜好选择镭雕文字或图案,既可以增加手机的辨识度,也能彰显个性。

vivo官网镭雕设计大赛

vivo官网联合“iQOO的夏天”举办镭雕设计大赛,每个人对镭雕定制图案有着不同的理解,不同的用户也有不同的设计风格,镭雕设计大赛让你的想法有了全新的发挥之地。

iQOO vivo官网

作品要求

本次大赛以“青春就要赢”为主题,面向大众招募有创意、有想法的设计能手们,设计属于iQOO Neo3 的专属镭雕图案。既可以是酷炫的文字图案,也可以是单一图案,题材不限,重要的是有自己的想法。而参赛者提交的参赛作品必须是原创作品,不得抄袭、盗用或未经授权擅自改编他人作品,也不得出现恶搞或违反国家政治等作品。

iQOO vivo官网

参赛设计图稿需保证为线性图稿,且参赛者的镭雕作品设计需围绕“青春就要赢”的活动主题的同时,也需要贴合“iQOO Neo3"的产品外观与“生而强悍”的产品调性。最终参赛者提交的作品需包含作品名称+作品理念+后壳效果图+设计作品图。在vivo官网镭雕设计大赛的活动页面,有具体的模板,大家可自行参阅。

大赛赛程

目前镭雕设计大赛已经开始报名了,截止时间是 8 月 10 日 24 点,一旦错过了这个时间就无法报名; 8 月 11 日 0 点,选手提交作品通道开启,提交作品后即可开始投票,截至 8 月 14 日 24 点,作品提交及投票通道同时关闭;而 8 月 15 日则正式公布投票情况以及获奖人。

iQOO vivo官网

奖项评定由公开投票的票数决定,票数第一获得一等奖,票数排名为2- 4 获得二等奖,票数排名为5- 10 则获得三等奖。 值得注意的是,只要参赛者提交作品即可开始投票,所以尽可能早点提交作品,这样的话可以争取到更多的投票时间,获奖机会也会更大。

奖品丰厚

既然是比赛,自然有丰厚的奖品。获得第一名的参赛者可以得到 10000 元的现金奖励,并且还有自己设计的镭雕定制版iQOO Neo3 一部。二等奖有三名,每人可以获得 5000 元的现金奖励,外加一部iQOO Neo3;三等奖是 6 名,每名可以获得 2000 元的现金奖励,外加一部iQOO Neo3。

iQOO vivo官网

值得一提的是,获得票数最高的作品将用于制作iQOO Neo3“青春就要赢”镭雕定制版,并于vivo官网正式上线,这样的奖励可以说相当丰厚了。现在赶紧去vivo官网报名参加吧,这里将是你发挥自己想法的最佳平台。

相关文章 大家在看
iQOO
396篇文章
查看