返回

微博热搜安排!TFBOYS网易云售票通道被挤爆:系统崩溃

2020-08-06 15:10快科技

8月5日消息,“TFBOYS网易云售票通道崩了”登上微博热搜

据媒体报道,TFBOYS“日光旅行”七周年演唱会将于8月22日晚在网易云音乐独家上线,这也是TFBOYS成团七年来首次全线上演唱会。

今天下午1点,TFBOYS七周年线上演唱会开启售票,由于购买人数过多,网易云瞬间被挤爆,购票页面显示“系统繁忙,请稍后再试”。

网友纷纷在网易云音乐官方微博下留言,希望网易云能修复一下系统。

微博热搜

据悉,今年是TFBOYS组合出道七周年整。今天中午,TFBOYS官方官宣了组合的第一首新歌《和你在一起》。

业内人士表示,TFBOYS七周年演唱会将为网易云音乐日后同类型内容开发提供样本和经验,并号召更多头部明星艺人加入,从而推动其整个生态的发展。

相关文章 大家在看
微博热搜
85篇文章
查看