返回

TCL洗衣机抓住“复式”潮流风向,新品发布会开启健康洗衣新时代!

2020-08-06 14:44用户投稿

复式loft是近几年广受年轻人喜爱的一种房型,与普通的商品房有很大的不同,它无论是在构造上还是在各功能区的划分上都有自己的特点。在当前房价、房市昂贵的情况下,想买一套有品位又有调性的“小窝”并不容易,所以复式loft的出现给众多年轻人一个更加经济实惠的选择。

TCL洗衣机

复式loft不仅是当下的一种潮流,也是空间和生活空间的扩展。复式loft受到众多用户的喜爱和追捧,复式loft到底好在哪呢?怎么就这么对年轻人的“胃口”呢?

其实复式最大的优势就是分区明显,楼下一般是客厅、餐厅、厨卫,楼上是卧室、书房和储藏室,动静分区,活动休息互不干扰。空间利用率高,能够分隔出多样化多功能的房间,有着很好的视觉效果。而且能让你的住房面积瞬间翻倍,整体布局井然有序一点也不拥挤。

TCL洗衣机

分区明显又节省空间,这不正好满足众多年轻人的需求吗?现在的年轻人喜欢有自己的空间,注重生活环境的分区,想要充分利用空间。而复式loft的结构和设计就是年轻人的理想居住方式。可以看出,“复式”将会是一种流行的新趋势,它不仅代表着结构上的复式,还代表着年轻人对自我空间、对品味、对时尚的一种追求。

TCL洗衣机

那么除了房屋的复式设计,还有什么也有复式的趋势呢?其实,家里的家电也要省时省力,并能够充分利用家居空间才行,否则也会让人“有负担”。比如家里必不可少的洗衣机就常常是一个难题:很多人想要把不同种类的衣服分开洗,但是买两台洗衣机显然是不现实的,因为空间上不允许。所以,洗衣机也形成了“复式”的趋势:这种复式洗衣机既能将衣服分区洗涤又能节省空间。复式洗衣机的到来可能改变我们以往的洗衣方式,帮我们开启新复式洗衣时代!而家电行业的“大国品牌”TCL顺应到了这种“复式分区洗时代”的趋势,并即将于八月份发布一款焕然一新的复式分类洗衣机!

TCL洗衣机

据悉,TCL洗衣机将携新品P10复式分类洗衣机于8月10日在杭州正式发布。发布会的主角就是一款可以满足全家人健康洗衣需求的洗衣机。

TCL洗衣机

TCL P10复式分类洗衣机以“上下双筒,为爱分区”为产品设计理念打造了上下分区的复式双筒,这个理念与符合年轻人分区互不干扰的生活观念不谋而合。TCL P10复式分类洗衣机采用上下双筒的复式结构,也就是说能够上下同时分区洗护大人小孩的衣物,也可以分开洗护大人的内衣和外衣。

TCL洗衣机

发布会将会以“分类洗,更健康 ”为主题,正式吹响全民复式分类洗的号角。届时会有TCL实业控股CEO王成和TCL全球品牌代言人汤晶媚空降现场,给TCL P10复式分类洗衣机打call,并且还会有TCL P10复式分类洗衣机的更多功能和细节的详细发布。

此外,现场还邀请到了著名中日友好医院儿科医生、北京大学医学部教授周忠蜀教授到场给大家科普健康洗衣的知识,告诉大家生活中衣物需要分类洗涤在医学上的原因。

TCL洗衣机

“分类洗,更健康”TCL复式分类洗衣机新品发布会将在腾讯视频、一直播、B站等视频直播平台,以及TCL冰箱洗衣机微信公众号、TCL冰箱洗衣机官微同步线上直播!想知道这款洗衣机的更多细节?首发价格有多给力?想收看现场会有什么精彩演出?关注“TCL冰箱洗衣机”官方公众号、TCL冰箱洗衣机官方微博,定时8月10日16:30,我们不见不散!

相关文章 大家在看
TCL洗衣机
11篇文章
查看