站长之家- 传媒 2020-08-06T14:43:57 +08:00

《且听凤鸣》多少集?当贝市场教你如何观看全集

最近由陈家霖执导,杨超越、徐开骋领衔主演,傅菁、陈意涵、王皓轩、杨明娜、郭丞、高基才等联合主演的仙侠玄幻甜宠剧《且听凤鸣》官宣,将会在 8 月 10 日开播,一共 35 集,本剧是由根据苏小暖所著小说《神医凰后》改编而成,讲述了乾元大陆昔日天才少女凤舞被暗算成废人,凭借智慧和勇气开启第二人生,也与幼时有过婚约的君武一族圣子君临渊重逢,并相知相恋的故事。

这部剧最大的看点就是不按套路出牌,沙雕剧情在剧中比比皆是,同时故事也十分精彩,在精美的特效加持下,将原著中的异世界变得更加宏大,同时,剧情和对白却并不苍白,且时时蕴藏着成长的深意。

除了新意满满的演员阵容以及特效,执导《且听凤鸣》的陈家霖正是古装仙侠剧《陈情令》的导演,当时他在 2019 年引领了火爆夏日的仙侠飓风,此次仙缘再起,也是让观众非常期待。

智能电视观看方法:只能在当贝市场中搜索腾讯视频TV版抢先观看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加电视怎样安装当贝市场?教程分享

很火的几种投屏方法,当贝市场分享教程

投影仪怎么下载当贝市场,通用教程分享