返回

帅丰电器继续携手央视 传递健康消费理念

2020-08-06 14:06用户投稿

赞助作为公共关系行为中极为重要的工具,一直是企业提升品牌价值的有力武器。近日,作为CCTV-2《消费主张》节目唯一集成灶赞助品牌,帅丰集成灶再度亮相央视,为消费者保驾护航。其实,自从进军集成灶领域以来,帅丰始终重视品牌的推广,通过与诸多媒体平台合作,提升品牌的知名度,加强与消费者之间得联系。

帅丰电器

帅丰之所以选择赞助《消费主张》节目,一来央视平台具有广泛的群众基础,能够让更多消费者认识帅丰这一品牌;二来《消费主张》节目的宗旨是做中国消费市场的引领者和守护者,这与帅丰集成灶追求的打造精工臻品,智慧引领未来的产品理念不谋而合。《消费主张》节目通过专题节目的深入采访调查,更好展现消费市场新的现象、问题,做到引领消费潮流、洞悉消费趋势、传递健康消费、科学消费的理念;同时揭示消费误区、警示消费陷阱、守护消费品质。帅丰集成灶同样以“消费者为中心”服务定位,打造更健康、更安全、更高效、更环保的产品,满足消费者对高品质厨电产品的需求。二者结合,共同打造真实有温度的节目,为消费者提供实用且具前瞻性的消费主张和建议。

帅丰电器

帅丰集成灶自上市起就注重品牌营销,不仅在全国各地线下广告投放,央视、高铁、抖音、头条等线上平台投放,打响品牌知名度;还与居然之家、红星美凯龙等知名品牌合作,进一步提升品牌影响力;另外,组织不老厨房十周年活动、抖音挑战赛等市场活动,引发参与狂潮,成行业热门营销案例。此次从众多品牌中脱颖而出、一举拿下《消费主张》的独家冠名权,不仅体现了央视这一全国性平台对帅丰的认可,也是帅丰借助央视这一知名平台向广大消费者传递健康消费、科学消费的理念和价值观。

帅丰电器

帅丰集成灶冠名《消费主张》这一赞助行为,必然会使帅丰这一知名品牌走入更多消费者的视线,这既是压力也是动力,帅丰将对产品质量严格把关,用技术驱动产品迭代升级,为更多家庭创造美好的无烟下厨体验!

相关文章 大家在看
帅丰电器
2篇文章
查看