站长之家- 传媒 2020-08-06T11:57:04 +08:00

充电宝哪个牌子好,评分比较高的充电宝品牌

对于充电宝的选择上,只要是不虚标容量的充电宝,同样1万毫安充电差距都不大。只要是知名品牌的充电宝厂家,质量差距都微乎其微。总之相比看品牌,更应该从电池容量、接口、是否快充等参数,了解是否符合自己的需求来选择。废话不多说,推荐几款评分最高的充电宝品牌给大家参考下吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上评分最高的充电宝品牌应该非网红南卡无线充电宝POW2莫属了,近期南卡充电宝被各大媒体评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

南卡充电宝POW2之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、OPPO SuperVOOC充电宝

充电上兼容 VOOC、SuperVOOC 和 DASH 的设备,都有预期的输出功率。SuperVOOC超级闪充移动电源绝对是OPPO手机的最佳拍档,50W的SuperVOOC充电速度真的是非常迅速。外观上,这款移动电源和其他口碑不错的 10000mAh 聚合物产品一样,都比较轻和薄。

3、紫米无线充电宝WPB100

紫米无线充电宝整套产品有充电宝的主机、说明书以及一条Lightning接头的数据线,注意这条数据线是通过了苹果MFi官方认证的,对于苹果用户还是很友好的。紫米无线充电宝电池容量为10000毫安,充电上支持10W无线充电和18W有线单向充电!

4、罗马仕充电宝WA30

这款充电宝的整体风格偏向于低调简约,罗马仕极具辨识度的小清新外壳。罗马仕WA30综合最高输出功率可达到10W左右,性能表现得中规中矩,整体充电速度与市面上的传统电源差别不大。超大容量、超强续航是罗马仕WA30的主要亮点,不过缺点就是重量较重。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看