返回

手游吃鸡公认最好的几款耳机 2020手游游戏耳机排行榜

2020-08-06 11:56用户投稿

无线蓝牙耳机近来已经成为各路潮人、健身达人、数码发烧友的标配,没有束缚的音频体验是有线耳机无法提供的。看着他们耳朵上形形色色的耳机,你知不知道哪一款是最值得购买的产品呢?这次的蓝牙耳机排行榜我们收集了几十个品牌信息及上万网友投票作为参考,综合分析了行业内品牌知名度、经营情况、口碑等,发布了本排行榜,为大家能找到好的游戏耳机提供参考~

1.NANK南卡S2 游戏蓝牙耳机

售价: 249 元

蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55 级

续航时间:12H

手游吃鸡 NANK南卡S2

千元以内的游戏蓝牙耳机中,Nank南卡S2 蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及游戏达人的赞赏,并誉为“《 202 游戏蓝牙耳机中性价比首选》”

Nank南卡S2 游戏蓝牙耳机是南卡团队历时两年时间,从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,并且邀请近 1000 个游戏发烧友用户进行延迟测试,打造的一款超低延迟高保真,业内率先支持aptx-LL超低延迟的精品蓝牙游戏耳机!

同时为了使Nank南卡S2 蓝牙耳机的耐用性更好,应对生活中可能出现的极端环境,Nank南卡S2 蓝牙耳机采用军工级别最严苛的“十大军规”生产测试标准。出色的性能吸引了很多极限评测达人对南卡S2 蓝牙耳机进行花式蹂躏,如经过滚筒洗衣机、汽车拖拉碾压、 20 高空跌落、冰箱冷藏、高压蒸汽炉等数十项极端测试后,南卡S2 依然可以继续使用。

2.漫步者TWSNB2 蓝牙耳机

售价: 549 元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IPx5

续航时间:9H

漫步者NB2 耳机方面采用更为炫酷的潮流设计,共有两种颜色可以选择。在配置方面,耳机采用了高品质的10mm动圈单元作为支撑,能够保证耳机的高效音乐曲线,采用了蓝牙5.0,稳定性和连接性都非常高,功耗也大幅降低。

3.网易云音乐 无线蓝牙耳机挂脖式

售价: 249 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IPX5 级

续航时间:15H

一句话点评:既然主打年轻消费市场,既要做到颜值到位也要保证价格实惠。包装采用黑白配色,以网易红作为点缀。侧面也标明耳机具体参数。从参数上可知,耳机单元选择了7MM的微动圈单元,从而保证佩戴更为舒适,耳机重量得以控制。高灵敏度和低阻抗足以保证蓝牙在低功耗下驱动耳机。

4.Beats Powerbeats Pro 蓝牙耳机

售价: 999 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54 级

续航时间:9H

一句话点评:Powerbeats Pro耳机有黑色,蓝色,象牙色或从林色可供选择,设计时尚,具有光滑,磨砂的表面效果,耳钩可牢固地抓住耳朵,不会感到不适。可调节的抓地力有助于耳塞产生出色的入耳式密封,并具有极为牢固的贴合性。每个耳机的顶部边缘都有一个专用的音量控制,这是在真正的无线对上使用的最简单的音量控制之一。每只耳朵的外部面板上的小写字母B是一个多功能按钮,可播放或暂停音乐,以及接听或挂断电话。将其固定就位会传唤Siri(如果您有iPhone)。点按两次可跳过曲目,而点按三次可向后跳过。简单且触觉良好。

相关文章 大家在看
手游吃鸡
8篇文章
查看