推广 - 传媒 2020-08-06T11:47:42 +08:00

平台币OKB的投资理财秘籍:如何避免风险获得高收益?

区块链不仅仅是场技术、金融、社会方面的革命,还是资本和财富的狂欢!数字货币作为区块链技术的产物,价值自然不用说。

精明的投资者不会把所有的鸡蛋都放在一个篮子里。这意味着投资者不应该将所有金钱都用传统的股票、债券来投入。聪明的投资者,将的资金分散到多个投资中。这样将有效分散风险。

但投资数字货币能挣钱而且能挣大钱的现身说法已被大众所接受。敢于冒险的部分投资者对于去中心化的数字货币投资一直持积极态度,并没有因为政策监管而放弃投资机会。但国内数字货币市场的水太深,稍不注意就会被坑的一文不剩,所以投资安全问题成了投资者最关心的问题。

所以选择具有极强投资价值的数字货币是关键中的关键。那么目前的市场背景下,应该选择哪种数字货币进行投资呢?答案是平台币

例如最近火热的OKB,就是全球老牌交易所OKEx推出的。无论是投资收益的角度,还是安全性,都在业内处于领先的地位。

重要的是OKB跟其他的币种不一样。它有很多现实中的使用场景,因此可以具有完整的流通链条。

据非小号数据显示,今年以来,HT涨幅3.72%,BNB跌幅42.32%,OKB增长153.53%并领跑主流平台币。除了BNB下跌比较厉害以外,HT和OKB都呈上涨态势,尤其是OKB,从去年 7 月到今年 7 月,一年实现超1. 5 倍的资产增值,不仅在平台币遥遥领先,在众多主流加密资产中也是首屈一指。

最近就有媒体报道,全球唯一的航空领域巨头Aeron,就支持用户使用OKB进行支付。此外,MyWish以及印度知名钱包BuyUCoin、Trustee等,都支持OKB的支付与使用。总体上来看,目前在全球范围内,支持OKB的使用场景达到了上百个之多。从这个角度来看,这也是OKB的价值所在。

而CoinGecko近日发布的 2020 第二季度报告显示,交易所平台币市值整体较上季度上涨了24%,其中OKB投资回报率最高,达到了90%,火币以51%的投资回报率位居第三,而BNB则以12%的投资回报率位居第五。总之,今年二季度,OKB在平台币中依然保持领跑地位。

或许不少人都感到纳闷,为什么OKB能独领风骚,有这么高的涨幅呢?

首先不得不提的就是OKEx对OKB的销毁力度。早在今年 2 月 10 日,OKEx CEO Jay就发微博表示“应广大用户呼声,我宣布全部销毁尚未发行的 7 亿OKB……”, 7 亿枚绝对不是小数目,这和当时的市值有 200 多亿人民币,放着这么大的肥肉不要,反而直接销毁,这件事极大震动了币圈投资者们。

其次,OKB的持有者可以拥有多项平台权益,包括手续费折扣、OKEx Jumpstart预约额度、余币宝存储、小额资产兑换以及OKB杠杆交易( 3 倍杠杆)、OKB法币及币币交易、认证商家、OKChain公链生态权益、OKEx DEX去中心化交易、上币福利活动、全球合伙人、投票、OKNodes、OKB回购与销毁等。

OKB还拓展出了多项生态应用场景,覆盖支付、交易、行情软件、钱包、借贷理财、技术安全、旅游、生活服务、娱乐、社交、电子合同、O2O等数十个重要领域,持有者可通过OKB享受一流的安全服务、抵押借贷服务、各类钱包存储服务、线上线下购物支付服务、酒店预订服务等。

总而言之,OKEx不断推出OKB回购销毁计划,为用户不断完善OKB应用生态是OKB持续增长的直接因素。其本身不断丰富产品线,打磨产品,为用户交易的安全保驾护航以及精细化的客户服务为OKB的增长提供了根本保障。因此,目前来看以OKB为代表的平台币是最具增长潜力的投资赛道。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

内容平台爱滑雪