返回

索尼A8H OLED电视用“芯”打造画质标杆

2020-08-06 10:20用户投稿

虽然受疫情影响,但是索尼作为行业中的黑科技大佬,一直没有停止前进的步伐。在 3 月 31 日举办了春季新品线上发布会,会上将推出该品牌的新电视家族产品,而索尼A8H OLED液晶电视在一系列新品中脱颖而出,索尼A8H系列是4K OLED智能电视,有 65 英寸和 55 英寸两个版本供用户选择。

索尼 索尼A8H OLED电视

在外观设计上,索尼索尼A8H OLED电视兼具时尚感和沉稳感,屏幕外缘拥有环绕光滑的边框,黑色窄边框连接OLED面板,黑色彰显A8H OLED电视的沉稳大气。底座隐藏一个小巧的设计,可以调整电视底座的高度,可以将底边和家具之间变得没有缝隙,让电视与整体的家居更加契合。

在音质上,索尼A8H OLED电视的银幕声场技术也进行了升级,原先是普通低音单元,部分人声会从上面声场驱动器和低音单元一起发出,现在下面改成重低音单元,人声全部由声场驱动器发出,分离度更高,效果更好。

在画质上,索尼A8H OLED电视运用4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,在不同观看场景下,AI环境智能感应调节功能将根据外部环境调整画面与声音,保持亮度得当,提高观看舒适度。此外,还采用新的“X-Motion Clarity”技术,即新明锐动态技术。在保证图像画面亮度不变下,可以清晰地展示快速移动的图像。

在智能方面,索尼A8H OLED电视支持AI语音控制、智能投屏、智能家居接入、视频App随意安装等等,结合最新的原生安卓9. 0 系统,可以满足用户在AIoT时代对各类智能互联应用的需求,另外官方也承诺索尼电视不会存在开关机广告。

可以预见,索尼电视全新产品在中国亮相,将再次推高 2020 年中国彩电市场的竞争格局:通过“原创型”的黑科技,带来“差异化”的新产品,对市场进行精准定位,满足不同消费者的需求。


相关文章 大家在看
索尼
6655篇文章
查看