站长之家- 传媒 2020-08-06T09:55:14 +08:00

九方智投:阳线回归,市场将进入关键窗口期


7 月 30 日,沪深两市三大股指集体收跌,交易额继昨日之后,再次突破 1 万亿元。九方智投老师分析称,接下来市场将进入一个关键的时间窗口,而这个时间窗口开启的标志将是一个标志性的阳线。

九方智投老师指出,很显然在成交量破万亿后,昨天的一根方量的阳线不仅成交量重回到了万亿之上,而且我们看到深圳成指将上周五的阴线已经全部收复,而沪指里首付那颗阴线仅仅也只有 10 个点的差距。

九方智投老师据此认为,从市场整体的表现来看,调整周期即将结束,这一观点已然得到了目前市场的认证,可见此前让大家保持信心是正确的。对于 30 日的行情,九方智投老师表示,既然标志性的阳线走的出来,其实今天小阳线小阴线都不重要,因为这将意味着 7 月份收官之后, 8 月份将迎来全新的上涨。所以今天行情还是积极看多。

隔夜外盘方面,九方智投老师指出,欧美股市都出现了上涨,同时最近的贵金属黄金也出现了一个上行,创出了收盘新高。这对于整个国际全球资本市场上的资金的操作态度构成非常重要的影响。

从资金流动层面看,九方智投老师表示,最近国内的机构买入的量非常大,甚至出现了大户在卖,机构在扫货这样一个非常罕见的现象,而且经过了连续几天的净卖出之后,北向资金的空头终于也开始在昨天进行了大规模的回补,这使得整个市场资金情绪进一步趋于一致。这对市场连续向上将起到至关重要的作用。

九方智投老师还分析称,继昨天大涨,早盘指数以震荡消化为主,资金接力表现良好。后市偏乐观,大盘向上的趋势不会改变,大家或可积极亮剑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智投鼠,投资风口上比较后的红利

智投鼠的技术到底有多牛逼?

招行推出智能投顾服务“摩羯智投”

智语良投——人工智能炒股神器

天拓智投引领电商全程精准营销

“有鱼智投”引领FinTech创新 开启智能投顾2.0时代