返回

轻松一键吸拖洗,添可智能洗地机凭口碑获赞全网

2020-08-06 09:51用户投稿

  《三十而已》一剧将现实的鸡零狗碎不加掩饰赤裸裸的呈现出来,生活中长久关系永远是势均力敌的;也让活在偶像剧中的男女回归现实,可能在告诉我们家庭关系、两性关系永远都是在摇摆的天平上,没有永远的对等与平衡,只有在生活的过程中经营,契合彼此、也寻找自我。保持新鲜,创造惊喜,生活的调色盘或许能碰撞出更多的色彩。七夕表达心意,智能生活电器潮品是与众不同之选。聪明的家庭会首选“爱干净,就洗地”添可智能洗地机芙万FLOOR ONE。

添可智能洗地机

  专属清洁日志 看得见的干净程度

  看得见的灰尘和污垢无须担心,看不见的灰尘才最令人焦虑。添可会思考的智能洗地机芙万能够实时显示清洁位置的洁净程度,并通过机身配置智能LED屏上红蓝环柔性变化呈现。同时,主机内设WIFI,能够与手机APP进行互联,能够记录和反馈产品工作状态、各部件是否存在异常……智能人性化的语音提醒也让你更便捷的掌控全场。

添可智能洗地机

  一键自清洁 告别手洗抹布

  爱烹饪不爱洗碗,爱干净不爱洗抹布。现代生活的真实写照。为什么清洁工具的自身清洁很重要?未清洗干净的清洁产品在温暖潮湿的环境中容易产生尘螨,霉菌、真菌等微生物,对人体有害。添可智能洗地机实现智能感应脏污并进行一键自动清洁。当感应到机器脏污程度较高时,会主动提醒。无需手动拆洗滚刷,机器将自主完成清洁维护,避免异味产生。时刻保持干净的状态,准备下一次的清洁。

  在国际与国内市场崭露头角的背后,是添可 22 年砥砺前行。其倡导“生活白科技,居家小确幸”的品牌理念,将智能科技作为一种手段去满足人们生活中每一个细小需求,致力于为消费者提供梦想家居生活。

相关文章 大家在看
添可智能洗地机
6篇文章
查看