站长之家- 见闻 2020-08-06T08:38:16 +08:00

TikTok将建首个欧洲数据中心:预计将在2022年初投入使用

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:据彭博消息,TikTok将在爱尔兰建立第一个欧洲数据中心,欧洲用户数据将存储在爱尔兰数据中心,该数据中心将投资4. 2 亿欧元。TikTok预计爱尔兰数据中心将在 2022 年初开放并投入使用,并且会继续扩大数据及隐私保护团队。

与此同时,有媒体报道称,微软收购TikTok一事又有了新的进展。

昨日,有外媒报道称,微软与TikTok双方还没有敲定收购价格,但价格可能在 100 亿到 300 亿美元之间,微软和字节跳动正试图在 3 周内达成协议。

此外,特朗普在记者会上表示,如果微软成功收购抖音海外版TikTok,应该将收购价中的大部分交给美财政部。

特朗普称:“是我们才让这场交易变成可能的,没有我们的允许,他们都不能进美国,所以美国财政部必须收益不过这个交易也有可能不会发生。我已经给出了9月15日的最后期限。 ”同时,特朗普还表示,微软等已同意向美国政府付钱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心?

TikTok建立首个欧洲数据中心

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

TikTok将建首个欧洲数据中心 投资额约 5 亿美元

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

先别管TikTok了,抖音「直播带货」也要凉了?

TiKToK为啥这么猛?

TikTok的数据,能给甲骨文带来什么

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

抖音国际版TikTok在印度恢复上架