站长之家- 动态 2020-08-06T08:06:38 +08:00

TIKTOK建立首个欧洲数据中心,投资额达4.2亿欧元

抖音海外版TikTok将在爱尔兰建设欧洲数据中心,将用于存储欧洲用户的数据,该数据中心将投入4.2亿欧元,TikTok预计爱尔兰的数据中心在2022 年初开放并投入使用。

此前英国太阳报消息称,英国政府为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。消息称TikTok计划将全球总部迁往英国伦敦,其母公司字节跳动:我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

但拥有独立息源的BBC称,虽然伦敦是候选地点之一,TikTok的中国母公司字节跳动尚未做出最后决定。爱尔兰的都柏林和新加坡据报也是其他的候选地点。英国首相府一名发言人表示,在哪里设立总部是字节跳动所做的“商业决定”。

虽然Tiktok在美国遭到了禁令威胁,但在欧洲多国并未有这方面的压力,英国和法国政府发言人表示,两国没有要在本国封禁TikTok的计划。一名德国政府官员也表示,德国还未发现该应用会带来安全风险的迹象,也没有禁用计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心?

TikTok建立首个欧洲数据中心

消息称TikTok将在爱尔兰设立首个欧洲数据中心

TikTok将建首个欧洲数据中心 投资额约 5 亿美元

TikTok的数据,能给甲骨文带来什么

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

Evernote将在中国建立数据中心

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

Twitter数据中心遭遇豆腐渣建筑 被迫迁址

Evernote入华等待审批 欲建立数据中心

HawkHost美国空间免费更换数据中心