返回

三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

2020-08-05 21:29cnbeta

对于Galaxy Note20 系列的猜测在今年年初Galaxy S20 系列发布后就开始了,经过几个月的时间,我们即将看到的可能远不止Galaxy Note20 系列。今天,Galaxy Unpacked活动将在两个多小时后举行。三星届时将发布至少 4 款手机和数款可穿戴设备。

那么,发布会什么时候举行呢?我们在下面列出了一些不同地区的时间:

旧金山:早上 7 点

芝加哥:上午 9 点

纽约:上午 10 点

伦敦:下午 3 点

柏林:下午 4 点

莫斯科:下午五点

北京: 晚上 10 点

悉尼:凌晨 12 点

三星将在其官网或Facebook页面上开启直播页面,当然和往常一样,视频信号也会在YouTube上直播。

访问直播页:

https://www.youtube.com/watch?v=CmS5rlX9cDA

至于三星要推出的设备,目前为止我们已经确认了Galaxy Note20 系列,以及Galaxy Z Fold 2、Galaxy S20 粉丝版的存在。此外,三星还将公布Galaxy Watch 3,以及Galaxy Buds Live。三星也有可能将在本次活动上发布Galaxy Tab S7 系列平板。

三星




相关文章 大家在看
三星
15509篇文章
查看