返回

小米10“超大杯”命名公布!至尊纪念版8月11日发布

2020-08-05 21:19手机中国

备受关注的小米10“超大杯”终于要来了! 8 月 5 日,@小米手机 官方微博宣布小米10“超大杯”将在 8 月 11 日发布,“超大杯”命名也正式公布——小米 10 至尊纪念版。据介绍,小米 10 至尊纪念版是小米十周年献礼之作。

小米10至尊纪念版 小米10

小米 10 至尊纪念版

“献给时光、献给成长、献给亿万米粉的期待!献给你,献给我们共同的十年!”小米创始人雷军在微博上深情说道。8月 11 日,雷军将进行“一往无前”小米十周年公开演讲。小米在这样的时刻发布小米 10 至尊纪念版手机,可见意义非凡。

据相关爆料,小米 10 至尊纪念版可能会在影像系统、无线充电等方面给我们带来惊喜。此前,网上流出一张据说是小米10“超大杯”手机壳的照片,其相机模组开口占据手机大小约1/3。此外,有消息称小米10“超大杯”将首发55W无线充电。

相关文章 大家在看
小米10至尊纪念版
2篇文章
查看