返回

Pixel 5曝光:升级120Hz京东方显示屏

2020-08-05 20:29快科技

本周,谷歌低调发布Pixel 4a手机,然而骁龙730、单摄这样的配置水平,似乎有些落伍,对于有所追求的开发者来说,显然更期待Pixel 5。

分析机构DSCC的CEO Ross Young透露,Pixel 5将支持5G网络,并且屏幕升级支持120Hz刷新率,OLED供屏方包括三星和京东方,尺寸为6.67英寸。

上一代Pixel 4提供了90Hz高刷,显然,谷歌也愿意继续顺应业内潮流,上马对120Hz的支持。而且Pixel 4 XL只有6.3寸,谷歌也向更大的显示屏尺寸妥协了。

考虑到Android 11预计9月或者10月转正,Pixel 5自然有望同步登场。不过之前流出的开模图显示,Pixel 5全系都是后指纹,看来谷歌对屏下指纹依然不待见,这点坚持倒是显得特立独行或者说难能可贵。

配置上,Pixel 5预计是骁龙765G、Pixel 5 XL可能上马骁龙865。

相关文章 大家在看
京东方
1082篇文章
查看