站长之家- 动态 2020-08-05T17:40:23 +08:00

苹果暗藏惊喜!iPhone 12无线充电模块曝光 为AirPowe做铺垫

按照苹果的想法,其最终是要干掉一切有线的接口,当然他们也在这样做。

现在,网上又曝光了iPhone 12的无线充电模块,这跟上一代的iPhone 11完全不同,其模块加上磁铁,配合上同样搭载磁吸功能的无线充电底座(在iPhone充电时省去手机和无线充电器模块对准的步骤)。

如果配合上之前的传闻,苹果这场发布会的惊喜,应该是要重启并推出AirPower的。

之前的消息显示,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三设备充电板AirPower过热的问题。新的图像显示Apple Watch正在 "C68"上充电,这是AirPower无线充电板的代号。

这意义重大,因为这表明苹果已经解决了关键的过热问题,而这个问题被认为是AirPower项目此前被取消的原因。

有消息称,Apple Watch采用了定制化私有充电协议,充电时需要更大的电流。在之前的AirPower 型设备上,如果将Apple Watch放在其他设备边上同时充电,整个充电板会过热,甚至爆炸。

今天早些时候,还有消息称,今年的iPhone12全系产品屏幕都没有120Hz驱动芯片,这就意味着高刷这一安卓旗舰普遍配备的特性不会出现在今年的苹果手机上。

按照之前消息称,苹果也打算上120Hz刷新率屏幕,不过最快也要等到2022年的iPhone 13上了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表