返回

净水器哪个牌子好 按照过滤精度选择最好的

2020-08-05 17:27用户投稿

每位消费者购买净水器多是家里饮水需要安装净水器了,虽然说市场上的净水器五花八门,但是净水器的效果只有一种就是净化和过滤水中的污染物,这也是消费者购买净水器的主要原因?众所周知,一个净水器最重要的部位就是滤芯。按滤芯组成结构,可将市面上净水机分为超滤和反渗透两种类型。常见的水污染问题包括:金属超标、有机污染、细菌污染、水垢等。虽然超滤型的净水机可以去除悬浮物、普通微生物,但重金属、有机物、细菌病毒等污染,还是需要RO反渗透技术才能全部清除。这也是为什么反渗透净水器卖的好的原因?那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

净水器哪个牌子好

汉斯顿一直是技术实力最强的净水器品牌之一,在行业内一直处于领导地位,所生产的净水器,不管是技术,还是质量,及安全性,都远高于同行。如它所使用的水电偏离技术,能将水路和电路板相隔离,从而避免了漏水所引发的短路等问题。成功将原水和废水隔绝开来,使得废水量很小,增强了节能环保效果。汉斯顿是最用心的净水器品牌,从创立之初,一直将研发和制造新型净水器当成主要目的。所研发的双水双膜净水器、全自动清洁除菌、水电分离技术都是当前业界最先进的,引领着净水器界的技术革命。

净水器哪个牌子好:多伦斯

净水器哪个牌子好

多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,多伦斯水器从原材料、生产、检验、物流等各个环节,层层把关,并不计成本,引入国外的先进技术和时尚元素,让自己的产品紧跟时代的潮流,用品质征服各地的万千用户。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

净水器哪个牌子好:欧麦特

净水器哪个牌子好

欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器有着产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,欧麦特净水器完全针对中国家庭设计,欧麦特净水器也一直在努力的和国际著名净水器企企业合作,以让更多用户享受低价的同时感受安全、健康的用水。欧麦特的生产技术非常成熟,强大的CRM客户管理系统,让售前售后的服务也加周到全面,人性化,坚实的产品质量,也是目前国内净水器行业中科技含金量最高的。

净水器哪个牌子好:美的

净水器哪个牌子好

美的净水器对比其他的净水器行业起步要晚些,但是强大的创造能力和雄厚的实力弥补了这个劣势,使得美的在净水器行业也算后来者居上了,在市场上占有一席之地。美的在水处理上相比其他专业型的企业还欠缺火候,但是相信以美的成熟的企业体系,不久的将来也是能在净水器行业中名列前茅的。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水机其实也是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。针对室内水污染的问题,海尔施特劳斯净水机采用的SNF纳滤技术,能够高效的去除水中的悬浮颗粒、细菌、重金属等有害物质,从而保证家庭用水的干净和健康。

以上的净水器品牌是我自己在众多的净水器品牌当中选择出来的净水器,为什么会把这些净水器品牌推荐给大家,就是因为这些净水器产品多很不错的效果好,我自己就是汉斯顿净水器的体验者。

相关文章 大家在看
净水器哪个牌子好
10篇文章
查看