返回

Salesforce体验不佳?LinkWAN助力企业优化访问

2020-08-05 16:54用户投稿

近日,全球最大的CRM服务商、SaaS云服务的代表Salesforce市值一度达到了 1791 亿美元。首次超过了曾经的全球第二大软件公司甲骨文(Oracle)。这是一场SaaS之王和传统软件的旧霸主的交锋,意义不言自明。

Salesforce是客户关系管理(CRM)软件的全球领导者,于 2000 年首推CRM革新理念,并将其服务扩展到新的领域和行业,引入了新功能和平台功能,其创新式云平台已成为世界首屈一指的CRM解决方案。Salesforce在中国也逐渐拥有了超过 10 万家企业客户,而Salesforce亚洲主要节点位于日本,国内公网访问存在高延迟、高丢包率等问题,业务人员使用Salesforce系统经常出现操作无效、连接中断等现象,变相增加了工作量,同时CRM数据公网传输也存在隐性安全风险。

针对Salesforce访问体验不佳的问题,网银互联旗下SD-WAN品牌LinkWAN提出了SaaS加速访问解决方案。LinkWAN国际出口通过专线直连Salesforce数据中心,为客户提供稳定优质的访问体验。

LinkWAN解决方案

Salesforce LinkWAN

客户可通过 2 种接入方式访问海外的SalesforceSaaS应用1.通过LinkWAN CPE设备接入LinkWAN全球骨干网后,LinkWAN海外POP与日本Salesforce机房通过专线直连(Direct peering),采用BGP协议与Salesforce进行动态路由交换,确保了SaaS加速路由的实时性和完整性。2.通过专线直连LinkWAN全球骨干网,再通过出口专线直连Salesforce机房,全程专线接入,大大提升访问速度和体验。
此外LinkWAN支持双WAN接入,可使用SD-WAN+专线互为备份,实现链路+设备+POP点多冗余,保障安全、稳定、高可用。

LinkWAN产品优势

高质量-时延大幅度降低,丢包率与抖动可降至 0 左右

Salesforce LinkWAN

分钟级两步线上开通-零配置开局,部署敏捷,扩展快

带宽、分支可弹性扩容,业务不受影响

Salesforce LinkWAN

简运维-智能管控平台

用户可通过Link GAIA可视化平台实时监控线路质量与带宽,包括历史数据分析

Salesforce LinkWAN

访问其他海外SaaS应用,你是否也遇到过以下情况:

●Teams、Skype等音、视频会议经常卡顿?丢包率高?

●Office365、Onedrive等文件下载速度慢?

●Hubspot、ZOHO、Slack、Workday 等操作响应时间长?

●SAP、Netsuite等频繁掉线甚至连不上?

Salesforce LinkWAN

相关文章 大家在看
Salesforce
1278篇文章
查看